Minggu, 14 Februari 2016

idCART Blogger Template

idCART Blogger Template


FEATURE of idCART E-COMMERCE responsive blogger template

  • Simple & Elegant design
  • 2 Column homepage
  • 3 column product post.
  • Responsive Design
  • E-commerce template
  • Ads Responsive ready
  • Drop down menu.
  • Shopping cart.
  • USD Currency
  • Paypal Checkout

About Designer idCART Blogger Template

  • Desginer : Gusti Adnyana.
  • Web : www.idblogspot.com
  • Publish : http://template.idblogspot.com

Related Posts

18 komentar

  1. Gan linknya nggak bisa di download ada link alternatif nggak?

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. ga bisa di download gan..link mati

    BalasHapus
  4. gan gimana cara download nya?

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. link download di update dong gan...
    gak bisa download

    BalasHapus
  7. wahh gak memuaskan.. masak link anti download di publikasi

    BalasHapus
  8. MANTAP nich ilmunya..TP KOK NGK BISA DI DOWNLOAD YA????

    BalasHapus
  9. wkwkwkwkwkw...pada gak bisa dongdot.. ya sudahlah, tak apa..sudah biasa di php in... semoga yg punya ni blog diberi kelapangan rezki.. aamiin..

    BalasHapus
  10. gan, nggak bisa di download gan. tidak ada link alternative gan. mohon kirmkan ke email : amikomartunus@gmail.com gan. terima kasih banyak gan.

    BalasHapus
  11. Gbsa di donlod....
    Share pakek GDrive aja...

    BalasHapus
  12. bagaimana cara untuk mendapatkan templet gratis tersebut, SUDAH saya download tapi tidak mau

    BalasHapus
  13. klau ada templer free tolong di bantu

    BalasHapus


EmoticonEmoticon