Free Website Builder

BukaBaju Blogger Template

BukaBaju free Blogger Template

FEATURE of BUKABAJU BLOGGER template

  • Minimalist design
  • 1 Column Homepage
  • 4 Column product
  • e-commerce design
  • Space ads ready
  • Gallery
  • Dropdown menu
  • IDR Currency

About Designer BukaBaju template

  • Desginer : Gusti Adnyana.
  • Web : www.bukablog.com
  • Publish : http://themes.bukablog.com

26 komentar:

rouf Stmik mengatakan...

ko g bisa didownload bang katanya free?
trimakasih

Warna Warni mengatakan...

Link downloadnya masih error bang, mohon di perbaiki. Saya ijin mau nyoba bikin blog toko online bang. Pleace...!!!

Irwan Syah mengatakan...

gmn cara download nya ya

Novri Arifiyanto mengatakan...

pengen download juga bang

Fani Amatunisa mengatakan...

Tidak bisa download free template ini mohon pencerahan. terima kasih byk

Bumi Barokah mengatakan...

maaf gan g bisa didownload...

sumarse mengatakan...

f

Reyhanun Habibah mengatakan...

Template yang keren... tapi sayangnya gak bisa didownload. Gimana ini ? katanya gratis.

Ajen Jenal mengatakan...

maaf mau nanya, kalau cara ng downloadnya gmna ?

Riyadi Slamet mengatakan...

gmn ya cara downloudnya ? kok ngak bisa

pico pjm mengatakan...

gimana ko ga bisa di download kata nya free. trimakasih

DENATURE INDONESIA mengatakan...


http://obatherbaldenatureindonesiacom.blogspot.co.id/

New Irhaby mengatakan...

bilang aja minta duit mas..betele-tele

Fahmi Mustafa mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Tiger mengatakan...

blog kaya gini nih yang dibilang sampah!!! malu2in para master blogger yang yang murni tanpa pamrih berbagi!! mending gua pake template sora yang asli gratis!! dripada pake template sampah dari blog ini!!

Fahmi Mustafa mengatakan...

kaga bisa di donlot bos..

Zaen Bangza mengatakan...

Kok pada gak bisa donlod ya.. Ane kok bisa gan.. Kalau mau Cek di mari Sudah ane pakek kok ijin kasih link ya min..
Jualanwongdeso.blogspot.com

Eddy XIUNIU mengatakan...

kok ga bisa di download ya..? gimana caranya nih?

rozikinroz ™ mengatakan...

link download di dropbox nya mati

Adam Taufiq mengatakan...

gak bisa di download

Bintoro laksono10 mengatakan...

jinglling aja lah ini

Habib Nursyihwan mengatakan...

Saya bisa download 😊
File nya bukabaju.rar 😂😂😂

Kenanga Diharjo mengatakan...

gak bis download

Nasi Uduk Mumu mengatakan...

manteb artikel nya

Riza Afrizalhuda mengatakan...

nggak bisa di download

RICHIE CORNER mengatakan...

izin download

Posting Komentar