Rabu, 20 Mei 2015

BukaBaju Blogger Template

BukaBaju free Blogger Template

FEATURE of BUKABAJU BLOGGER template

  • Minimalist design
  • 1 Column Homepage
  • 4 Column product
  • e-commerce design
  • Space ads ready
  • Gallery
  • Dropdown menu
  • IDR Currency

About Designer BukaBaju template

  • Desginer : Gusti Adnyana.
  • Web : www.bukablog.com
  • Publish : http://themes.bukablog.com

Related Posts

27 komentar

  1. ko g bisa didownload bang katanya free?
    trimakasih

    BalasHapus
  2. Link downloadnya masih error bang, mohon di perbaiki. Saya ijin mau nyoba bikin blog toko online bang. Pleace...!!!

    BalasHapus
  3. Tidak bisa download free template ini mohon pencerahan. terima kasih byk

    BalasHapus
  4. maaf gan g bisa didownload...

    BalasHapus
  5. Template yang keren... tapi sayangnya gak bisa didownload. Gimana ini ? katanya gratis.

    BalasHapus
  6. maaf mau nanya, kalau cara ng downloadnya gmna ?

    BalasHapus
  7. gmn ya cara downloudnya ? kok ngak bisa

    BalasHapus
  8. gimana ko ga bisa di download kata nya free. trimakasih

    BalasHapus

  9. http://obatherbaldenatureindonesiacom.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  10. bilang aja minta duit mas..betele-tele

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. blog kaya gini nih yang dibilang sampah!!! malu2in para master blogger yang yang murni tanpa pamrih berbagi!! mending gua pake template sora yang asli gratis!! dripada pake template sampah dari blog ini!!

    BalasHapus
  13. Kok pada gak bisa donlod ya.. Ane kok bisa gan.. Kalau mau Cek di mari Sudah ane pakek kok ijin kasih link ya min..
    Jualanwongdeso.blogspot.com

    BalasHapus
  14. kok ga bisa di download ya..? gimana caranya nih?

    BalasHapus
  15. link download di dropbox nya mati

    BalasHapus
  16. Saya bisa download 😊
    File nya bukabaju.rar 😂😂😂

    BalasHapus
  17. templet toko onlinenya bisa di dwonload secara free ngak ya

    BalasHapus


EmoticonEmoticon